0791-88638039

企業要聞

您現在的位置:首頁 > >  企業要聞
黨委書記 董事長徐旭獲新時代江西杰出企業家稱號 公司獲評江西省優秀企業
2021-01-10


企業家,一個飽含份量的稱呼,他們是社會的精英、時代的締造者、經濟的脊梁。他們有思想、有理論、有抱負、有才能、有魄力,更有勢不可擋的實踐精神。


市政建設集團深入貫徹黨的十九大精神,落實“高質量發展”國家戰略,牢固樹立習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,主動適應經濟發展新常態,不斷深化企業改革,轉變發展方式,堅持新發展理念,以創新為引領,加快企業高質量發展。市政建設集團不忘初心、牢記使命、銳意進取、埋頭苦干,堅守實業,認真履行社會責任,為推進我省經濟實現高質量發展貢獻出自己的一份力量,被授予2019年度“江西省優秀企業”光榮稱號,公司黨委書記、董事長徐旭被評為2019年度“新時代江西杰出企業家”


南昌市政建設新時代杰出企業家江西省優秀企業6001.jpg


收獲榮譽,是對杰出企業家們銳意進取,開拓創新精神的肯定。組織的認可與獎勵,將激勵我們發揮先進典型示范引領作用,推動改革再出發,積極提升企業管理水平,促進中國企業家隊伍健康成長,充分發揮企業家在推動科學發展,加快經濟發展方式轉變中的重要作用。我們將繼續發揚市政建設人的精神,堅持干在實處、走在前列、勇立潮頭,為實現“兩個一百年”奮斗目標的江西新篇章,貢獻出自己的一份力量!